Cамые страшные игры

Для любителей пощекотать себе нервы мы подготовили рейтинг самых страшных игр 2015 года. Все они доступны в нашем круглосуточном интернет-кафе.

Горячая десятка леденящих кровь компьютерных игр

  1. FEAR. Участника этой игры – бойца спецназа – подстерегают целые полчища жутких монстров. Реки крови, жуткие скелеты, безобразные чудовища – разработчики игры позаботились о создании реалистичной атмосферы, которая заставит вас почувствовать себя героем фильма ужасов.
  2. Silent Hill. Это детище японских разработчиков. Первая игра была выпущена в 1999 г. А в 2006 г. она легла в основу художественного фильма. Сюжет прост: главный герой – житель классического американского городка – ищет свою дочь. В игре не так много жутких зомби и кровожадных монстров. Но игрока все время обволакивает туман, и поэтому ждать нападения приходится отовсюду. Это держит в постоянном напряжении на протяжении всей игры.
  3. Resident Evil. Эта игра также стала основой для фильма ужасов, в главной роли которого снялась Милла Йовович. Качественное музыкальное сопровождение, превосходная графика и неожиданные повороты сюжета обеспечивают игрокам хорошую порцию адреналина.
  4. Анабиоз: сон разума. Действие игры разворачивается на борту ледокола, запертого в море ледяными глыбами. Задача игрока – выжить и найти причину, которая превратила членов экипажа в жутких чудовищ.
  5. Dead Space. Игра переместит вас в далекий 2507-й год на исследовательскую космическую станцию, где вам придется сражаться с внеземной формой жизни, приводящей в движение мертвецов.
  6. Чужой против Хищника-3. Разработчики предусмотрели возможность играть не только за двух главных героев, но и за землянина. Справиться с инопланетными чудовищами у него шансов нет. Единственное его спасение – умело избегать встречи с ними.
  7. Doom 3. Очередная версия культового шутера, который вышел в свет еще в 2004 году. Сюжет игры разворачивается на марсианской исследовательской станции, где расплодилось видимо-невидимо монстров. Игроку придется маневрировать в узких замкнутых помещениях, что еще больше осложняет его и без того нелегкую задачу.
  8. Alien Isolation. В основе этой игры лежит культовый фильм «Чужой». Аманда разыскивает свою мать в бесконечной космической пустыне и сражается с внеземным злом.
  9. Метро 2033. Действие игры происходит в мрачном постапакалипсическом будущем, в котором ядерная война унесла жизни большей части человечества. Последние выжившие прячутся в московском метро, а задача главного героя – добраться до них и предупредить о том, что город кишит радиоактивными мутантами.
  10. Fatal Frame 2 — Crimson Butterfly. Игру наверняка оценят поклонники японских мультфильмов. В ее основе лежит противостояние двух сестер-близняшек потусторонним силам. И единственное их оружие – особая камера, с помощью которой можно обнаружить призра.

Всех желающих приглашаем поиграть в игры в наш компьютерный клуб. За подробной информацией можете обращаться по телефону: +7 (812)560-58-33