Far Cry 4 придумал новых героев для игр в женском обличии

Женщины повсеместно проникнут в обновленную версию популярной игры Far Cry.

Компания, разрабатывающая новую Far Cry 4, воспользовалась данными, полученными в ходе исследований. Как выяснилось, геймеры хотят видеть больше женских образов в компьютерных и видеоиграх. Возможно, это связано с тем, что игрушками все больше увлекаются сами представительницы слабого пола.

Поэтому Ubisoft не растерялась и, чтобы угодить покупателям, собирается ввести в Far Cry 4 половину героинь-женщин в качестве основных врагов играющего. Повстанцы тоже примут округлые формы, большая часть из них сменит пол на женский, появится также и лидер повстанцев в юбке и соблазнительном декольте. В общем, дамочек в игрушке станет столько же, сколько в обыденной, привычной нам жизни.

Far Cry 4 запланирован к выпуску ближе к зиме, а именно в ноябре, на PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One. События будут происходить в Гималайских горах, в действие введут новых животных, среди которых появятся мощные слоны. Их, кстати, можно пленять, захватывая в форты. Как сообщают разработчики игры, общая канва Far Cry не сильно изменится, так что фанаты получат возможность играть со старыми привычками, но в новом оформлении.