Игровые новинки за апрель и май

Апрель и начало мая принесли любителям игровые новинки в разных жанрах. Тех, для кого игровые вселенные не менее интересны чем реальная, наверняка заинтересует яркий зрелищный шутер Quantum Break, или в русском переводе "Компьютерный разлом". Компания - разработчик игры - известная Remedy Entertainment. Действие игры происходит в одном из американских университетов, где проводятся невероятные и опасные опыты со временем. Как водится, в ходе опыта что-то пошло не так, и главные герои получили сверхспособности. Теперь они могут заглядывать в альтернативное будущее и замораживать время. Игра - шутер от третьего лица с возможностью оперировать временем. Нужно быть готовыми к тому, что системные требования у игры - одни из самых высоких.

Dark Souls 3 - заключительная глава трилогии, разработанной в Японии при участии легендарного Хидетака Миядзаки. Действие игры происходит в Лотрике, там, где властвуют Пепельные Лорды. Какую роль играет Огонь в будущем цивилизаций? Узнает тот, кто пройдёт красивую RPG игру до конца, сражаясь с магическими полчищами зла. Атмосферу игре придаёт музыка Юка Китамура, исполняемая оркестром филармонии Токио.

Fallout 4: Wasteland Workshop. Новое дополнение для тех, кто любит не только приключения в Пустоши, но и строительство поселений. У дополнения новый дизайн и множество клеток. Теперь в них можно сажать тех, кто дал себя схватит в магической Пустоши, и устроить свой личный монстро-зоопарк.

The Banner Saga 2 - долгожданное продолжение эпичной саги со своим оригинальным и запоминающимся миром. Это вторая часть тактической ролевой игры с захватывающим сюжетом, смертельными сражениями и героями, которых не удастся быстро забыть. Действие игры происходит в альтернативной Скандинавии. Ожидается, что во второй части саги появится новая раса - кентавры.