Интернет - кафе на Елизаровской

Как сегодня должно выглядеть интернет-кафе, претендующее на звание современного и популярного? Мнения завсегдатаев – геймеров и специалистов – бизнесменов здесь совпадают: требуются две равноценных по степени влияния составляющие. Это уютная и доброжелательная атмосфера, где каждый посетитель чувствовал бы себя в своём кругу, и современное оснащение.

Серьёзные компьютерные клубы привлекают пользователей мощными игровыми компьютерами в количестве не менее 40 терминалов со скоростным выходом в интернет. На машинах должно быть предусмотрено несколько браузеров, чтобы обеспечить максимально комфортный выход в сеть. Обязательны и дополнительные программы, позволяющие, например, разархивировать нужные документы.

Зонирование и турниры

Посетители компьютерных клубов считают очень удобным зонирование. Так, например, интернет кафе на Елизаровской предлагает два отдельных тематических зала с разным набором игр. Модной тенденцией стали отдельные зоны с баром и VIP-комнаты с кондиционером и максимальным звукопоглощением, чтобы ничего не отвлекало от работы или игры.

Как известно, хороший доход владельцам клубов приносит проведение различных чемпионатов и турниров . Поэтому современное оборудование в интернет кафе включает в себя и большие экраны, закреплённые в холле, или на наружной стене. Демонстрация и реклама турниров сегодня служит самым значимым фактором, привлекающим в клуб любителей онлайновых игр.