Какие новинки компьютерных игр ждут нас в 2016 году

Cледующий год ожидается как никогда щедрым на премьеры и новинки. Уже более пяти лет геймерам не предлагалось такого количества релизов, обещающих новые игры в самых разных жанрах, а объединяет их все интереснейшие сюжеты, зрелищная графика и потрясающие спецэффекты. Для всех, кто не мыслит своей жизни без погружения в захватывающие игровые миры, разработчики приготовили не только новые идеи, но и продолжения игр, уже ставших любимыми, и пользующимися повышенным спросом в любом хорошем интернет кафе.

Топ-6, новые игры в интернет-кафе уже совсем скоро

  • На выставке "Игромир", традиционно проходящей в начале октября, обещан релиз давно ожидаемого всеми дополнения к Ведьмаку 3. Геральт из Ривии продолжит свои разборки с тёмными силами: Ольгердом фон Эвереком и человеком из стекла.
  • Quantum Break. Игроки получают уникальные способности в результате некоего эксперимента. Кто-то может заглянуть в будущее, а кто-то - управлять временем. Впечатляет то, что научными аспектами игры занимались учёные из Цёрна.
  • Deus Ex: Mankind Divided. Новая часть популярнейшей серии о противостоянии людей и киборгов с более продуманной графикой и большим количеством нововведений.
  • Dishonored II. Империи и её трону грозит новая опасность, и спасти положение под силу только главному игроку.
  • Mafia III. Игроков ожидает Новый Орлеан и 60-ые годы прошлого века. Герой - ветеран вьетнамской войны.
  • Hitman 6. Разработчики обещают исправление всех предыдущих ошибок, и превращение главного героя, агента 47, в ангела смерти, победить которого дано немногим.