Самые ожидаемые игры 2017 года: от переосмысления Prey до новых Quake и GTA

977010a6715213caa90896d10043d168.jpgСреди игроков непрерывно рождаются свежие слухи о релизах предстоящего года. Однако имеет смысл говорить лишь о тех играх, анонс которых разработчик официально или косвенно подтвердил.

Чего же точно стоит ждать в новом году?

Легендарная игра от первого лица S.T.A.L.K.E.R. получила продолжение, и выйдет оно, согласно анонсу, 31 декабря 2017 года. Шутер пополнится широким спектром новых локаций и моделей антагонистов, арсенал оружия также сможет удивить.

С ещё одной игрой от первого лица, а именно — с Prey, вышел настоящий казус. Дело в том, что в 2006 году была представлена миру игра, носившая аналогичное название. Однако, как уверяет автор нового игрового триллера, это не римейк и не сиквел. Тем не менее, любители пощекотать нервы уже выстроились в очередь за игрой, поскольку она обещает баснословные сюжетные повороты. Саспенс и ужасы найдут продолжение в Outlast 2. События игры будут разворачиваться в новом месте, игроки также встретят новоиспеченных героев.

Также в 2017 году обещает выйти свежий Quake Champions. Разработчики усиленно трудятся над тем, чтобы создать затягивающий шутер с элементами MOBA, в который смело смогут играть не только завсегдатаи интернет-клубов, но и их новички. В списке самых ожидаемых игр 2017 года никак нельзя не отметить и GTA VI, события которой снова развернутся в вымышленном городе. Авторы игры утверждают, что у них миллион идей, что уже само по себе интригующе.

Наше интернет-кафе приглашает вас поиграть компанией в лучшие игры, представленные на просторах интернета. Ассортимент игр достаточно богат и мы уверены, что в нашем интернет-кафе вы найдете игру себе по душе.