Самые провальные онлайн игры

i.jpgКаждый год создатели компьютерных игр обещают пользователям безупречные новинки с совершенной визуализацией. Однако некоторые разработчики просто кидают слова на ветер, представляя миру релизы, которые отличаются не чем-то инновационным, а ошибками на ошибке. Есть даже не один разработчик, который зарекомендовал себя этаким Уве Боллом в мире игр.

Надежды, канувшие в лету

Age of Conan — одна из тех игр, которая влюбляет в себя с первого скриншота, но на выходе представляет нечто невразумительное. В версии, которая поступила на прилавки, не оказалось ни формаций, ни классов, ни тюрем, которые были обещаны пользователям. Единственное, чем могла похвастать игра, это красивая начальная локация. Однако, когда игрок проходил дальше, его ждал мир недоработок и как следствие — разочарований.

Vanguard: Saga of Heroes позиционировалось как идейное продолжение Everquest и главный конкурент сверхпопулярному World of Warcraft. Однако, море ошибок и непомерно бешеные системные требования поспособствовали тому, что игра не снискала успеха среди геймеров, а имя её автора стало нарицательным в MMO-кругах.

Восстание из пепла

Warhammer online одновременно и уместна в списке самых провальных онлайн-игр, и нет. С одной стороны, её первоначально быстро прикрыли, но с другой — возродили под другим названием. Кроме того, тот факт, что авторы закрыли сразу 63 сервера игры, о многом говорит.